19~\(≧▽≦)/~啦啦啦,先说下……小雪在上一章发现了一个错误,还好有读者大大给我指出来……花颜在昏迷状态……怎么会拿着铭刻之月……所以,上一章改成昏迷时的梦中拿着铭刻之月…~~今天连写。
(19)想要逃脱 帝俊的要求(过往)
但是,想离开帝家,必须要经过帝家主人的同意呢。
(小雪解释:帝家是皇家,所有进入的人都要经过当家主的同意才可离开)
帝俊书房。
“帝俊,我要离开帝家。”花颜说。
“什么……”帝俊瞬间呆了,“好。不过,你要参加后面的晚会,7天之后,你可以走了。”
(这个是从帝俊母亲规定的新规矩,所以花颜不知道他要干什么。)
“颜,你很快就是我的了。帝家主母可是要通过元老堂全部同意才可以离开的呢。”帝俊想。
那么,洛雨凄第一婚约人的地位,应该撤销了吧?
叶阡陌这边----------------
“呜呜,干爹,帝俊大人居然为了夜花颜取消了我第二婚约人的身份……呜呜呜呜呜呜……”叶阡陌对着凌天生哭诉着。
“阡陌,没事,夜花颜我来收拾她。给那小丫头点厉害。”凌天生说。
叶阡陌,你不过时我的一颗棋子,一举打败所有人,称霸天下的棋子。
通过夜花颜要死神,夜花萱,冷潇豪等人死亡,真是好决策啊。
“哼,可惜,你没机会了。”死神在房梁上冷冷的说,“凌天生,我会杀了你的!是你,毁了我们家的幸福!以后在和你报仇!”