住你了。”依琉气的哇哇大叫,刚想发作,却被歌呗硬生生的瞪回去了。
幻明显有点嘲笑的语气:“原来你是想变恶魔啊。”歌呗头一甩:“随你便!”
绘琉小心翼翼的说着:“大,大家好,我叫绘琉,是天使的象征,
经常……被依琉欺负,我的生活好悲惨啊,5555555……”
萧诺也开始了总结:“一个爱哭的,懦弱的甜心。”
幻有点哭笑不得:“你是想当一个又暴力,又懦弱,又骄傲的女
生吗?”歌呗有点不爽:“管你甚事?”
幻耸耸肩膀:“不关我事,的确。”
这时,迎面走来一个看起来酷酷的女生,看着几个甜心有点呆:
“呵,幻,你想当个女的?”
幻有点不明白:“什么意思?我怎么会想当个女的。”
那女生努努嘴:“这不是你的?”
幻看看歌呗:“她的。”那女生呆了一下:“额……这几个甜心是
你的?”
歌呗表情越来越沉:“恩。”
女生有点不好意思:“别生气了,交个朋友吧,我叫蓝雪蓉。”
歌呗挤出笑容:“你好。”蓝雪蓉看她还是有点不高兴,说:“走吧,我带你去吃拉面。”
歌呗歪歪头,算是同意了。
一路上,蓝雪蓉向她介绍着:“这里的拉面超级好吃,真的,你吃了第一碗就想吃第二碗,有时候会很没面子的,呵呵。”
歌呗终于被她逗笑了,蓝雪蓉如释负重的:“这才对嘛,你笑着挺好看,好像那个刚出道就红的星那歌呗。”
歌呗脸上的肌肉突然抽搐了一下,蓝雪蓉关心的问道:“怎么,不舒服吗?”歌呗赶紧摇摇头:“没事。”
路上,蓝雪蓉一直说着,幻没有一点插话的余地。
“好吧。”幻终于忍不住了,“我承认你很喜欢她,但是你也用不着说这么多,絮絮叨叨的。”
蓝雪蓉吐了吐舌头,连她自己也不知道,平常一向不太喜欢向
别人说这么多话。可能是缘分吧,呵呵。
蓝雪蓉叫出她的两个甜心:“雪晶,冰梦,出来吧。你们又多了几个朋友。”
两个“亮晶晶”的甜心飘了出来,引得欣欣,绘琉看的呆了:“哇塞……好漂漂哦。”
连依琉也不再叽叽喳喳了,盯着两个甜心使劲看,好像想在她们脸上看出个洞来。
冰梦被看得有点受不了:“那个……我们脸上有什么吗?有什么好看的。”
雪晶不以为然的说:“这又怎么了,谁让咱俩这么有鬼未(魅)力呢?”说着看了
看依琉,绘琉和欣欣。
寂影嘴角歪了歪,直觉告诉他将有大战开始:“萧诺,咱们去旁边歇一会儿吧。”
萧诺可能也感觉到了,点点头。
依琉被雪晶的态度激怒了(别说,还真是一点就着火):“你什么意思啊你,我看
看你是因为你长得比较另类,你以为你漂亮啊,长的柔柔弱弱的,一个指头就把你捅倒
了。”说着伸了伸小指头。
雪晶也不是好惹的,虽不会打架,嘴却很溜:“什么什么?你说我另类?!我的天
啊,我要是另类,那你就是惨不忍睹。”
依琉气的直瞪眼,却说不出什么。终于憋不住了:“你以为你会说,我还会和歌呗
变身,你会吗?”
这回换冰晶和雪梦说了:“你还知道歌呗啊,挺渊博,人家可是当红明星,你吹去
吧你。”
歌呗脸上的表情越来越难看,低吼了一声:“依琉,闭嘴!”可是依琉还不准备回
来,继续说:“你以为我不认识?歌呗是我的主人,我再不认识她我就白混了。”
依琉真的是吵昏了头,什么也不管了,只想把自己抬高,“要不,我现在就和歌呗
变身,信不信?”
幻和蓝雪蓉吃惊的看着歌呗:“你……那个……星那歌呗?”歌呗点点头,幻有点
不高兴:“你不是说……”没说完就被蓝雪蓉瞪回去了。
“对……不起,我还有事,先走了。这是我的电话,明天见!”歌呗显然不想再让
依琉这个缺心眼继续说下去了,留下自己的电话,匆匆的准备走,幻叫住了她:“你认
识路吗?”“啊?”歌呗忘了这一茬。
这时,欣欣跳过来说:“放心,我可是记住路呢。绘琉,准备!”绘琉信心满满的
说:“OK。”
“向左走……向右走……到了!”欣欣大叫,歌呗抬头一看,恩,不错不错,欣欣记性
不错。歌呗第一次觉得欣欣有用处。
她却没有看见身后脸变得铁青的依琉………………