读《哈利·波特与死亡圣器》有感
此时此刻,天空中奇迹般的出现了七个哈利·波特,但在这么精密的计划之中,意外还是发生了……
刚刚在《哈利·波特与死亡圣器》中经历了惊心动魄的事情,让我们一起来分享吧!
哈利·波特倒在了老魔杖之下,伏地魔笑逐颜开,所有的巫师十分伤心,但死亡圣器并不能扼杀一个纯洁的灵魂,这场生死的较量的胜利属于哈利·波特,霍格沃茨赢了,全场沉浸在欢呼的海洋,他们都有点儿遗憾,哈利更是无地自容,因为有五十多个巫师都为他而死,他爸爸妈妈、小天狼星、卢平、唐克斯、小小年纪的科林、韦斯莱家族的费雷德、家养小精灵多比……
这真是一场惊心动魄的较量,但让我迷惑的是,哈利·波特拥有两件死亡圣器——复活石和隐身衣,他既然那么想念他的爸爸妈妈,还有那些为他而死的人,为什么不用复活石将他们复活呢!J.K罗琳为什么不把结局写的更完美一些呢!既然有复活石,但不用它呢!
全套书我已经看完了,虽然只有七本,但已够我回味好几年了!