因为时间上的问题额……不过楠楠决不负大家所托。先来看看吧,一定要支持哦!
他还是走了。
回到房间,我顿时泣不成声。
他真的走了。以前我是多么想要他离开我的世界,而现在他真的走了,我心中却又是万般的舍不得。
看来,有些东西,的确只有到自己真正失去的时候,才明白它对我自己来说是多么的珍贵。
我不断的啜泣着,仿佛只有这样才会缓解我心中的苦痛。可是,不知道为什么,眼泪不但没有洗掉我的悲哀,反而加重了这锥心刺骨的疼痛。
泪眼问花花亦不语,借酒消愁愁却更愁。这时,我早已是泪眼朦胧。今日,我不知撒了多少血泪。心痛,心痛啊!
一件轻柔的东西从我的手边滑过,我止住眼泪,弯腰拾起。
那是一块粉色的丝帕。
展开这块手帕,我看见了那句愁意绵绵的诗:
二十四桥明月夜
玉人何处教吹箫
柳含烟,今生,我注定要与你产生一段孽缘……
——————华丽丽的分割线————————————
第一卷已经写完鸟,第二卷楠楠正在创作当中。这篇文是第二卷的锲子。可能有点少额《抹汗ing……不过请大家相信楠楠,我一定不负支持我的荷友们所托,会写出一篇篇好文章。期待下文吧!《掩面逃走ing……