过了一会儿,老师突然说要选班干部,我一听,心想:绝对没有我的份,谁叫我是转学生呢?选到我们这组的时候,老师问大家谁的语文成绩好,同学们说朱梦颖。没想到老师竟然要选2个语文组长,同学们找不到语文成绩好的了。突然任帅跟老师说:“老师,他的语文非常地好。”我一听,急忙说:“我只是在以前学校是副班长而已,我有木有有说这里?”
“那,就让夏夕雪茉当组长吧。”老师说。
选完之后,我忽然发现蔡昕怡没有当一个组长之位的,心里不由得叹了口气。
老师把我和人帅做在一起。讨厌,怎么同桌是一个“衰哥”。讨厌!
四、认识新朋友好高兴
下午,我几乎差不多是和蔡昕怡同时来到学校的。我们又成了结拜姐妹。我们飞快的走进教室,放完书包,有3个女生想跟我们交朋友。
“你们三个叫神马名字?”我问。
其中一个穿粉色衣服的女孩跟我说:“我叫秦可怡,她叫谢舒婷,她叫鸿忠民。”
鸿忠民跟我说:“我带你们去认识一下班上的同学。”
秦可怡接道:“他好闫聪,他叫陈浩亮……”
“你们这个老师姓什么的?”我问道。
“好像叫江洁青吧。”谢舒婷说。
“哦!要上课了,下课再聊!”我说。
“嗯!”秦可怡说。
下了第一节课,便是眼保健操了。我跟着他们做。嘿!和我们那里的一样。我便放心地做了起来。
托管可之后,江老师给我们布置了一大堆作业。
“不会吧,咋怎么多作业!我们学校的作业超少,这神马老师啊!”我惊叫。
“yes,我也要晕了啊,夏夕雪茉!”蔡昕怡补充道。
“秦可怡,你觉得作业多吗?”我问她。
“哦,可以。”秦可怡正在收拾书包,随时抛一句话给我。