“妖孽,你的死期到了!”天空传来一声吼叫,张狂到了极点。接着,不少好手从山下涌上来。“呵呵,就你们?狗屁长老,不过是个慕容家吗,知道我为什么将杀手门设在峰顶?因为我要让傀儡轰了慕容家!我今天就是下地狱也要拉上慕容家作垫背!哈哈哈哈……”笑声在山谷里回荡,惊起大片鸟儿展翅飞。
大长老的眉头紧皱,言:“你的实力竟然突破了,这怎么可能!!!!要知道风云诀可不是这么好修炼的????!!!”自古以来,风云诀分十级,五级后就是一片接近神的天地,而现在大家族中的人沉浸在世间红尘、繁荣富贵,倒没时间去修炼。
“现在,呵呵,”慕容雪面无表情的伸了伸手,“接下来该是我的表演秀了,你们还有什么话要说的呢,我帮你们完成吧。”
长老发言道:“慕容雪,你的实力到底多少多少?”
“呵呵,想知道?你的心思别说我不知道,探测完我的实力后,你们打算再来个临死反击,对吗。实话告诉你们本小姐当初被你们像垃圾一样丢出慕容家后,创立了杀手门便去闭关,如果没有你们给的毒药我能停留在这个阶段吗?呵呵,先在我六级!这下你们满意了吧,当初的债,我今天便要讨回来!”
在场的好手哪个不在心里把“妖孽”这个词念了不下百遍,一边是悠然自得,一边是脸色变换无穷。“你你你,你这个妖孽……”大长老只手指着慕容雪,面容有些扭曲。
“哦?”淡淡挑眉言“多谢大长老的夸奖啊,小女子受不起。”说着还像模像样的摇起头来。着慕容雪死前还不忘打击人啊。
要知道,现在大长老才五级颠峰,人家呕心沥血的刻苦修炼,她她她竟然“噌”地一下就上去了,还凝结成了丹田中的玄丹,果然,人比人气死人,让一伙人郁闷的想撞墙不知哪里,数万傀儡狂拥而出,分散至慕容家各处,速度之快,在场的人谁也来不及追。
大长老的脸色更沉了,言:“只要你肯放过我们,回归家族,我以长老的名义起誓,你就是下任家主。”一句话,犹如在平静的水面上激起大片波浪。期于好手议论纷纷,只听得一声大笑:“哈哈哈哈,慕容家的大长老,你为救自己的性命,拿这个来跟我交换,你说我要吗?当初将我驱逐出家门,现在我强大了,居你们之上回来抛出橄榄枝,再杀人灭口,我说的对吗,慕容家的大长老。”
“只可惜你们没时间了,风云变动,死亡的感受——风云爆体”
慕容家的精英们包括长老们只能感到身后玄丹自爆的威力,个个冷汗直流。“砰——”声音再次打破了山谷的宁静,大长老的话还在山谷回荡:“慕容雪你个疯——啊——”
绝世人儿临死前嘴角勾起一抹镊人心魂的笑,笑世人太无知,笑世人太冷血,笑自己武功不能更进一步:爹、娘、哥、之玺、倾沫我已经替你们报仇了,如有来世,必要相见!
某玺、某鸿、某沫呼:“为什么偶们死了啊!!”
某羽:“咳咳,嗯
你们全体穿越,羽不会忘了你们的”