秋天啊,你悄悄地走来,默默无声。你向人们展示出一幅绚丽的美景,你给人们带来了一派丰收的秋天。
秋天
你悄悄地走进树林,树爷爷脱下了自己骄傲的“绿衬衫”,穿上了“狐皮长袄”,只有松柏两位伯伯不怕冷,依然穿着“绿衬衫”呢!
你又悄悄地走进田野,原野变成了金黄色。坦荡的稻田,一层层的金色稻浪涌向无尽的天边。远看,好像翻滚着千层波浪,他们曾以不同的姿态迎接阳光,而今又以不同层次的金黄染遍大地。
你悄悄走进果园,看,树上硕果累累,有黄澄澄的柿子,有红彤彤的苹果,有亮晶晶的葡萄,还有金灿灿的鸭梨,大的小的,数不胜数。那醉人的芬芳,随风飘荡。
你悄悄走进花园,许多娇艳的花都凋谢了,不过,你送给人们最好的礼物——菊花,正争奇斗艳,竞相开放。它把波浪似的金发披在肩上,光彩夺目,美不胜收。
我迷恋你啊,秋天!你带来了迷人的秋色带来了丰收的硕果。