她一出生,母亲便因为失血过多死了。父亲也因为她的出生害死他的妻子,而把她扔在垃圾箱里。谁也没有想到,亲生父亲第一次抱这个孩子却是把她扔了,甚至没有看她一眼,更别说是起名字。
她好像也知道自己的父亲不要她了,而大哭着,好像要告诉父亲不要抛弃他,可父亲依然把她抛弃了,任她在臭气熏天,毛毛细雨中哭着。
——————————————————————————---------------------
十三年以后。。
“小姐,吃饭了。”小红敲敲门对着门里的人说。
“嗯,知道了。”
这位说话的人呢,就是当初被抛弃的女婴。
她之所以活下来呢,是因为这对富人没有孩子,家里很富,刚好路过那里,感觉她怪可怜的,变抚养了,取名为韩露,因为那天是雨后的第二天,也是她出生的第二天。因为不知道她是什么时候出生的,变订在了她出生的第二天。
她的亲生父亲认为她是个祸害,但这对父母呢,却不认为,抚养她的几年来,生意上一直很好,常被他们说成是福星。
其实,这都是迷信。
而小露知道自己是在垃圾箱边下捡来的后,认为自己是抛弃的孩子,一直没有安全感,久而久之,自己冷漠的性格也养成了,说话从来没有超过二十个字。
面对她的这种性格,父母也都挺担心的,找过几个心理医生都说是自己身世的关系,所以才这样,只能是靠自己去解决,别人帮不了,不过不会影响身体。