感动是心灵的舞动,是灵魂的飞舞,是内心的震撼,是心中最最柔软之出的一丝颤动。感动是美好人生的启迪。它富于美好与幸福又富于感慨与同情。如果没有感动,人之灵魂也将是死寂一般,没有半点生动的感受与颤动。感动是桥梁,是通往内心深处的桥梁;是阶梯,是搭起成功人生的阶梯;感动就是真诚的召唤,是唤人觉醒的真诚的召唤;感动就是内心的呐喊,是生命支源和生命之终的发自内心的呐喊。
感动穿插在奇迹之中,于是心弦被波动,传出空明静透的水声,丝丝缕缕的感动,难道会没有积聚成雄浑大海的一天吗?