第一次写,大家看看,也帮忙提出建议。
世界有三界:天国界、人间界、地狱界,而四叶草的国度就在天国界和人间界之间,而这一切,只因为三界给四叶的诅咒“四片叶子中,只有一颗心存在”,这使四片叶子上的四个国度发生战乱,使守护四个国度的水晶石散落人间界。而三界中,四叶国度的人们只能进入天国界和人间界,就算是女王也不能进入禁忌之门,那是唯一的通向人间界的道路。因为战乱,使关在天牢的黑色魔王“雾伊卡”逃出天牢,而四个国度中最热爱和平的兰花蓝色水晶石的心泉国度的人全部逃往人间界避难,剩下黑玫瑰黑色水晶石的黑夜国度、百合白色水晶石的冰雪国度和雪莲紫色水晶石的梦境国度还在进行战争。
百合白色水晶石的冰雪国度的继承人是星宿(xiou)石;
雪莲紫色水晶石的梦境国度的继承人是琉璃。
很不幸运,这三个女孩是三界中感情最深的好朋友、姐妹,而且都是爱国之人,与人民相处的也很好,既然如此,又怎么能互相战斗,让人民受苦呢?于是,她们便聚在了一起,打开了禁忌之门,一起去了人间界…。
主角介绍:
潘多拉 音译:pan duo la
是黑玫瑰黑色水晶石的黑夜国度的继承人
高贵且自强
孤寂的血黑色的披到腰间的长发和黑色的眼睛,穿着阴郁的黑色晚礼服,间接白色。
擅长:唱歌、文理
心宿石 音译:xing xiou shi
是百合白色水晶石的冰雪国度的继承人
成熟且自尊
寒冷的银白色的披到背部的长发和银色眼睛,穿着一身白底蓝条的水手服。
擅长:运动、料理
琉璃 音译:liou li
是雪莲紫色水晶石的梦境国度的继承人
冷静且温柔
梦幻的淡紫色的披到膝盖的长发和迷惘的浅绿色眼睛,穿着梦幻的紫色吊带上衣,外套一件中袖半体外套,白色塔超短裙,裙沿上有紫色丝蕾花边。
雪莉娜 音译:xue li na
是兰花蓝色水晶石的心泉国度的继承人。
淑女且悲切
水一样纯洁的披到腰间的冰蓝色长发和一双高贵的蓝色眼睛,清逸的蓝色长袖连衣短裙,外着一件白色半体短袖外套。
四个女孩在人间界相遇后,成了好朋友,一起寻找水晶石,找到打败雾伊卡的方法,那么,她们之间到底会发生什么事呢?敬请期待!