PS:即将结局。【勿改格式】【不喜者勿入】,小咪我,昨天感冒了,悲催的说。我觉定,我要发粪涂墙(发愤图强)!
“没想到啊没想到。”姜竖琴的长指甲轻轻勾了一下君小如的脸颊,她恶狠狠地目光一直瞪着她。就是因为一年前,因为她,害的自己被驱逐宫中,她皇后娘娘的位置也没有了。呵呵,这个君小如这么不简单,既然让百里幕这么着急呢。
她此仇不报就不叫做姜竖琴了。【如:那你叫姜横琴吧……】。
“小姐,这样不妥吧。”一个丫鬟站在了姜竖琴的旁边,这是个山洞,在阴森的山洞旁水一滴一滴地滴着,啪啦,啪啦,潮湿的山洞周围布满了荤油,只要一把火扔过去,后果可想而知。
“再多嘴试试看。”
-
这边。
清晨了,百里幕醒来的第一件事就是去找君小如,令他万万没有想到的是,她的房间空无一人。顿时,一种不好的预感产生在他的心中。
“阳儿?”温情走了过来,打开房门,只发现愣住了的百里幕。
一只乌鸦从窗户里飞了进来,它的右脚上系着一张纸。
百里幕看了纸之后,将纸捏成了一团,狠狠地摔在了地上,“姜竖琴啊姜竖琴,这次朕一定要让你碎尸万段,敢碰朕的女人。”
姜竖琴……温情看着百里幕运用轻功飞了出去,心想萧阳一定是出事了,便也跟了上去。两个男人,为了一个女人。
-
怎么回事?
我缓缓睁开了眼,怎么眼前一片黑暗?哦,我想起来了,被人绑架了。
我刚想动,却听见了一阵阵脚步声。便装睡。
“姜竖琴,你到底想怎么样?”是百里幕的声音!
“哈哈,皇上,你终于肯见臣妾一面了呢。”
姜竖琴……
什么?!原来绑架我的是姜竖琴。
“放了她,与她无关。”
“哈哈,这周围滴满了荤油,看你还怎么怜香惜玉。”
“姜竖琴,你疯了!”
“是,我是被你逼疯的,我姜竖琴得不到的东西谁也别想得到。”
不是吧,我的嘴巴拉的好长,喂,此时此刻我好像说一句话,你们吵就吵,跟我无关,我是局外人啊,局外人啊,无辜的,绝对无辜!
怎么办,荤油是什么,好像是石油。什么,石油!难道姜竖琴她要点燃它吗?不要啊,万一毁容了怎么办。【原来你担心的是这个。】,我越来越紧张,怎么办,手又被绑住了。啊,君小如,你要冷静绝对要冷静。嗯,曾经老师是怎么教你的,回忆起来,回忆起来。可是,啊啊,谁会在这个时候冷静下来啊!~
“阳儿,别紧张,我来了。”我听到了温情在我耳边低低地说着,他温柔地替我解下了绳子。
“两个人啊,没关系,大家一起死!”姜竖琴的笑声越来越大。
好恐怖,我全身发凉。两个人,喂,我不是人啊!我不敢动,怕我一动,那个姜竖琴一激动就放火了。怎么办,怎么办。
“姜竖琴,住手!”
尽管百里幕大叫着,姜竖琴好像丢了什么东西出去,便倒在了地上。
那是什么?
“毒气!”
我感觉所有人好像都倒在了地上,我捂着鼻子,老师曾经教过我,发生火灾第一件事就是捂住鼻子。我睁开了眼睛,妈妈咪呀,火烧的好大,把所有柱子都烧下去了。
毒气蔓延在整个山洞。我站了起来,发现百里幕和温情都趴了下去,我连忙跑着,天啊,山洞门也是关着的,怎么办?难道真的要死掉嘛?氧气渐渐都被毒气取代了,好难受,在这个样子下去,我也撑不了多久的。
我的目光在整个山洞快速地扫描着,为什么他们都晕了?难道……我从我衣服内掏出毒药,曾经的毒药?只见它正泛着微微的绿光,我闻一闻,啊!氧气!
我拿着那些毒药,轻轻撕下三部分,一人一个。
怎么办?啊,那里有一个洞!我惊喜极了,可是火势这么大,我还要救三个人,不想活了。