慢慢的接近,恐惧还是冲破了底线。心在跳动,越跳越快!我还是不够坚强啊!冰蓝色——成了我最思念的颜色。
接上集…。.
毫不犹豫,但是我怎么也想不到这个东西竟然成了我噩梦的开端。寒冷,包围着我,冰蓝色——不在。深邃的绿色。什么?连我的形象都改变了!不要!不受控制了!
明明看得出我不在是我,送死很有趣么?你又怎么让我突破控制都是徒劳的!快走啊——冰蓝色,成了我最害怕的颜色。
第二次苏醒是在水底,好强大的力量,好像是——四叶草!
“哥,这个草和其它草不一样。”“不能采哦,对草系精灵有特殊的作用。”…。.不受控制了,又要变回去了么?不!
第三次苏醒时变了,这就是四叶草的力量吗?好强!等等,这是哪儿?同样的感觉,是他!那个让我步入不醒的噩梦的黑影,一脸的笑,好看的可怕。我的身体竟然不受控制的排斥起来。“你想干什么!”
他用暗影绳索绑住了我的手臂。“不错呀,真不愧是仙子。”“你……”想干什么,还能干什么?这个不属于光的躯壳尽他折磨吧!
慢慢的接近,恐惧还是冲破了底线。心在跳动,越跳越快!我还是不够坚强啊!冰蓝色——成了我最思念的颜色。
真是幸运!在那种时刻,我的思想也瘫痪了,什么都不记得了;就像没有发生过一样。虽然留下了痕迹——搅得乱七八糟的衣服和有些乱的头发。算了,计较也没用,希望别再重演了!
后来认识了一个朋友,在这种的地方唯一的朋友。很厉害的家伙,竟然可以不受控制随时改变形象。其实就是卧底,是最“忠心”的侍者。由于我的出现,那个家伙就把她派到了我这里。
回到现实,抱歉,这么多都是回忆。
啪————
“——阿拉,又来了”“——真不要脸。”“——这么好的待遇,羡慕啊!”“——明明知道草系是去光合作用的能力,为什么他还要留下她啊?”“——还有什么,长的好看呗!”“——嘻嘻”……"——就喝点吧,不能光合作用就只能靠营养液。“——不要!”
下集:永远的冰蓝色之没有翅膀,我还是天使。