我们这个星球叫水果星,顾名思义,也就是全是水果的地方。但…曾经的这里根本就不是这样啊!
那个水果人叹了口气,接着说:我们这个星球叫水果星,顾名思义,也就是全是水果的地方。但…曾经的这里根本就不是这样啊!曾经的这里……水果人思绪万千…这里花草争艳,树木茂盛。那时的我也不是这个模样,我们这个星球人跟你们差不多,但比你们健壮,因此光靠蛮力,没有脑子的生活着,科技一直不发达。直到有一天,
水果人无耐地摇了摇头,答道:她看我们这个世界人人都没脑子思考,而她所在的星球阿斯曼达正缺少食物资源,于是来到了这个星球,诱骗了国王,执到大权,趁机把这个星球变成了水果。
贝贝怀着同情的看光看着水果人,说:对了,现在还不知道你的名字呢?
哦,呵呵,我叫哈吉,请多指教。
汉斯心中念头一闪,把贝贝安迪拉到一边,私谈着:要么我们帮他们躲过难关吧,可别忘了我这个脑子哦!安迪本就怀着冒险细胞,听着汉斯的话开始蠢蠢欲动了,贝贝摆出一副毫不在意的样子:好吧,随你们便!
他们会怎样对抗巫婆曼吉拉斯呢?曼吉拉斯会束手就擒吗?预知后事,请听下回分解。故事才开始,千万别错过【安迪贝贝传4】哦!