新小说,但是会等到写完司徒魔天使才能写。。
冰凌雪:星空魔法公主,武器是冰雪剑,既可爱又美丽,堪称宇宙第一美丽公主,但是别看着他活泼的,但是发起火来,会把你骂到连东南西北都找不找。(乐之曲饰)
一、
【学校里…】
“同学们,我们班来了个新同学,她叫冰凌雪,欢迎她。”老师说道,我一进来,男孩子就大叫,女孩子呢,就很嫉妒我,我也不明白,嫉妒我有什么用啊!
老师把我安排到和一个叫蓝玲星(要报名吗)的女孩同桌,我仔细观察了他一阵子,我就明白了,他不会嫉妒别人哦。所以,我立刻跟他说:“你好,能做朋友吗?”她笑着回答我:“当然可以啊!你以后叫我小星就行了。”“恩。”我和她笑了笑,可是不幸,对面的男孩以为我对他笑,高兴地蹦了起来,结果被老师罚出去站了,诶,我觉得真惭愧。
下课后,那个男孩冲进来问我:“你是不是在对我笑?”我无奈的回答:“不是,我在对小星笑。”那位男孩失望的走了,但是出去玩了一会,就疯了。我又无奈了。小星笑了笑对我说:“我们班的男生就是这样,不要介意啊!”我点头表示知道了。
怎么知道,我一经过其他班的窗口,他们班的男孩就望着我,害得我都不知怎么办了。
原来安排宿舍也是根据同桌的,我很高兴,因为班上我就她一个朋友。
我和她回到教室,小星对我说:“雪儿,我告诉你一个秘密好吗?”我连声说好,她对我说:“其实我是快乐王国的公主,你知道吗?”“啊!”我惊讶的叫道,但是我又很快的平静了下来,对小星说:“小星,其实我是星空魔法公主。”小星笑着说:“怪不得我看你很眼熟。”我们互相都笑了。
我们睡完中午觉后,小星看了下闹钟,大声叫:“啊!”我被她吓了一跳,问她:“怎么啦,吓死人了。”她说:“快要迟到了。”接着,我也叫了一声“啊”。我们只好使用魔法了,我率先用魔法:“冰雪之莲,西沙拉,转移之术。”我立刻到了教室门口,接着,小星也使用了魔法:“快乐之星,领啦,转移之术。”她也到了门口,我们一起进去了。
我们正在上课,“报告。”费瑛月进来了,老师责备:“瑛月,怎么迟到了,快回座位上去吧!”“是。”她高傲的走回了座位,并蔑视了我一眼。我无奈了——我又没得罪他,干嘛这样望着我啊!
上课之后,映月走过来,高傲的对我说:“冰凌雪,我们决战吧!”我奇怪的问:“比什么?”“哼,当然是比唱歌啦,他可是我的强项。”瑛月还是高傲的看着我。我只好答应了。
【天鹅桥…】
来到天鹅桥后,我问:“比什么?”映月说:“比看谁唱歌好,看谁的票数多,谁就赢。”“好。”我爽快的回答(这可是我强项中的强项啊)。
她先唱:“如果我说,爱我没有如果,错过救过你是不是就会难过…”大家听的时候,都是捂住耳朵的,因为实在太难听了。
到我了,我唱:“你是第一个发现我,越面无表情越是心里难过,所以当我不肯落泪地颤抖……”大家连声说好。结果我的票数比他多十几倍,她生气地走了。
在人群中,我看到了小星,她在向我招手,我跑下去找到了他,和他一起回学校去了。