十多年前的某个瞬间,我们从温暖的母体挣脱,来到这个浑浊的世界,我们就像是圣洁的天使,降临到充满真爱的人间,我们给家庭带来了欢笑,给祖国带来了希望。
山西省。大同市。一九九六年。二月。十一日。你的生日。也注定了你我相遇的命运。我不会给你承诺,也不会给你誓言,只有一段记忆,遗留下来,让我们静静回味。刚开始,对你的感觉,你是个痴騃的女孩,意思就是:傻傻的女孩,傻得可爱。你可以给予我快乐,哪怕仅仅是一瞬间。
今天,外面下起了雪,瀌瀌的雨雪似乎也在为你庆生。几个月前的你,陷入了悲伤当中,原因已经众所周知。如果说你一点都不会难过,我想没人会相信。不过,你还是挺了过来,你仍然勤劳的为小荷而奋斗。
曾经有一段时间,我迷恋于在聊天室里虚度时光。那个时候,时常看到你在聊天室里出现,处于疯狂中的我,兴高采烈的要与你做朋友,你也欣然接受。掐指算来,相识也就几个月而已。点点滴滴都是你我共同的回忆。
“樱之桃,请叫我樱桃子。”桃子,很熟悉的字眼,因为梦幻小桃子,我也叫她:桃子。所以,我选择给你一个特殊的称号:桃桃丫头。天长地久,后面的两个字被我磨掉了,我只是叫你桃桃。
你说,你喜欢英语。你说,你喜欢英语老师。你说,你是英语课代表。
从你的第一篇文来看——我的英语老师,应该可以看出你超喜欢英语。超爱英语的你和当初的我有点相像,我深受你所感动。
一年零14天,我们出生时间仅仅相差如此。但相信,只要我们学会珍惜彼此,我们的友谊将更加长久。
在时间的洪流中,我们都在翘首期盼那一场邂逅。时值春季,年约豆蔻。嫩草簌簌,细雨绵绵。你含笑出现,闯入我猝不及防的双眸。生活是如此多姿多彩,它如同一杯咖啡,苦涩而又香醇,令人回味。
我将铭记你我之间的往事。永远。永远……