敌人近在眼前,我从地上抓起一把大雪,向小弟弟进攻,一扔,忽然一阵大风吹来,一下子又把雪吹到了我脸上。他们都哈哈大笑起来。“啊嚏!啊嚏!”坏了,感冒了!
“2012年的第一场雪,比以往时候的更晚一些。”我一边哼着歌儿,一边欣赏着雪儿。
到晚上七点多钟时,天空阴沉,雪下得越来越大,当你抬头再次看雪时,你会感到它很美——夜幕中、灯光下,飘飘闪闪,是传说中的小精灵吗?当你弯腰,从地上捏起一块干净的雪,放在嘴里嚼嚼时,会感到凉凉的,很清爽。
我闲着无聊,就把楼上楼下的邻居们:大哥哥,大姐姐和小弟弟,叫出来,一起玩“打雪仗”的游戏。我们通过抽签决定,我和大哥哥一组,大姐姐和小弟弟一组。游戏开始了,我们团着雪球“厮杀”起来。“看我的‘爆裂巨球’。”我大声喊道。我扔的一个大雪球一下子砸到了大姐姐的脸上。她怒了,一边从地上抓起一把雪团着雪球一边吼道:“孙震宇,你敢砸我的脸,你不知道有多痛。看招!”她扬起刚刚弄好的大雪球向我砸来,幸亏我身手敏捷、足智多谋。急忙躲到我身后的大树后。结果她一下子砸到了树干上。“哈哈,你个大笨蛋!”大哥哥和小弟弟也“嘿嘿”的笑了两声。敌人近在眼前,我从地上抓起一把大雪,向小弟弟进攻,一扔,忽然一阵大风吹来,一下子又把雪吹到了我脸上。他们都哈哈大笑起来。
“啊嚏!啊嚏!”坏了,感冒了!