每当暑假,大家都会放松举家出门游玩。旅游是欢乐的,旅游是使人放松心情的,旅游更能将家庭之间的关系变得更和睦、融洽。同时旅游也能让我们学到,明白许多东西。
回到房间,妈妈见我和老爸浑身是汗,便要让我们洗澡,正巧爸爸的一个同学敲门进来邀请我们去游泳,正好我的游泳也是半吊子,妈妈便开始怂恿我去游泳,我只好无奈的答应了。游泳池中,爸爸的同学受邀便开始对我的游泳开始了指导,脚打水要大腿带动小腿,水花不要太大;手要伸直,划水时抬起要伸直,划下来时手要往前送。我照着他说的一步一步的做,他也在一旁纠正着我的姿势,但因为时间有限,妈妈大叹可惜,我在一旁“劝说”她,以前是半吊子,现在是四分之一吊子,大家都被我的话给逗笑了。晚上吃完晚饭,大家看时间挺早准备在休息前再去运动运动,老爸和一个同学去洗足浴,我和老妈便和一个阿姨去打保龄球。这是我第一次打保龄球,不免打不到瓶子,那阿姨见我这样便让我看她的姿势,模仿她,我学着她的样子,不一会儿便能打到瓶子,到后来竟然还打出了几次大满贯,我非常的激动,一直玩到10点多我们才回去。第三天,因为一个叔叔家有点事,我们便早早的整理好东西,踏上了归途。
这次的旅途,虽然距离近,时间短,但这次的旅途带给我的欢乐和学习到的东西远远比以前的旅途带给我的多。我不仅学会了骑车,熟练了游泳,更是接触到了从未接触过的保龄球,使我大开眼界。同时这三天的欢乐更是说之不尽,这次的旅途真是一次开眼界的旅途,更是一次欢乐之旅!