晚上,也许是玩累了,太阳姐姐很快落入西山,点点余晖是她最后的致意。泉水不跑了,鸟儿不叫了,花儿也低下了头。万仙山,睡了……
朦朦胧胧的薄雾宛如一条隐隐约约的丝纱覆盖着连绵起伏的群山峻岭,使得远处的山忽高忽低、忽隐忽现。再配上隐隐作戏的泉声,一切变得那么映入人心……
正在我们沉浸在这诗情画意的景象中时,太阳姐姐已经迫不及待的跑向天空妈妈的怀中撒娇了。泉水也从睡意中清醒,孜孜不倦的流淌着,仿佛时间也不能阻止似的。几只鸟儿时不时的来取些泉水,就连人们也在饮用,毕竟山泉也是大自然的结晶。泉边有几位年轻人在专心致志的用自己喜欢的方式在纸上记录下这惬意的一刻。可我认为,再高的画技也复制不了,因为这是自然的杰作,那些画也不过是抄袭自然的“水货”罢了。
太阳姐姐真是不乖,刚刚还在西边玩耍,眨眼间可跑到了正中间。太阳刺眼的外衣把光折射到了水里,宛如明镜的水面有将光芒给了大树,大树又抛给大山……就这样不断地“转移”,就像抛绣球一样,把整个世界都染成了黄色。至于花落谁手嘛,就无人知晓了!
晚上,也许是玩累了,太阳姐姐很快落入西山,点点余晖是她最后的致意。泉水不跑了,鸟儿不叫了,花儿也低下了头。万仙山,睡了……