薇拉莉娜,你真懒惰。他们谜家族迟早会打败你,会混在魔石持有者之中。
“呵呵,这么简单,都好!嘻嘻,不会有要求换的!”女王很高兴。
突然,黑衣人脱掉了外面的袍子,眼前这个,不正是薇卡姆丽吗?只是,他她没有一头金发,只有优雅的黑发。“妹妹,我没有忘记你。你呢?我早在你心中失去了位置。啊,如今啊,你在我用血统换来的宝座上,自私享受,还想出这种办法!人鱼精灵万一遇到坏人怎么办?”微卡姆丽生气了。
“额,姐姐不要生气啦!我不会这样啦!”女王立刻陪笑脸。
“…”没想到,微卡姆丽好像更生气了,真是个哄不好的姐姐!“你认为这样精灵或者主人会满意吗?”额…这也不行那也不行…“算了,干脆你跟着月兔精灵一起下去吧,免得被捉到。
“什么?那样会吓到别人的!再说,在选者都是女孩子耶。”女王很吃惊。
“反正就这样了。”微卡姆丽扭头就走。
“姐姐!这样吧,我们在后面跟着!”女王立刻想挽回。
“好吧。”微卡姆丽终于同意了,这下女王也叹了口气。
“呦~呦”月兔等不及了。
“嘻嘻,月兔精灵,你自己下去好啦!”姐姐走了,女王又偷懒了。
“哟~哟”月兔精灵虽然不情愿,还是皱着眉头走了。月兔走啊走啊,走了一天,它体力不支,晕过去了。醒来后,它才发现救它的是一个在选者。
“嗨?你好啊,我是静灵,你哪?”眼前,这个粉发粉眸的少女对她说。
“呦~呦”月兔和人鱼一样,没有名字。瞬间,静灵眼中的光芒黯淡了下去:“这样啊,那我给你取好吗?”静灵又问。这时,月兔用力的点头。“你就叫…梦樱!”然后,梦樱重复着海珍的做法,又回到了异世界,当然,女王挨批是一定的!
问题:
1、女王叫什么名字?
A、薇拉莉娜
B、微卡姆丽
C、薇拉姆娜
2、现在那两个人有守护兽?