不知不觉中,愚人节又离开了,这次愚人节玩得真开心,下次我一定也要弄出一个Big surprised,好好的恶搞一把。
4月1号,是个不平凡的日子,尤其是在今年,我们展开了一场“疯狂”的愚人节大作战。
早自习开始了,大家开始读书,一场愚人节的活动也正式拉开了序幕。大家读到一半的时候,张永强出去了一下,然后急忙跑了进来,对着我们班那个令人讨厌,智商低下的袁某某(我就不点名了)喊道:“袁某某,袁总(我们班的数学老师)喊你去一趟办公室,袁某某摸摸自己的脑袋,说道:“我最近没有犯错呀,作业都是抄黄明瑞的呀。”袁某某越想越糊涂,可是张永强却在旁边不停地催,旁边的人也叫他快去,袁某某最后还是向数学办公室的方向跑了过去,袁某某刚一出教室,我们就笑翻了天。
下午的体育课,第二次愚人节也拉开了帷幕,张永强在一瓶600毫升的可乐里倒入了30毫升的山西老陈醋,配合成了举世无双的“超级毒药”,然后使劲摇晃了一下。然后递给了袁某某,袁某某口正好很渴,闻也没闻拿起可乐就往口里倒,可是刚咽到一半,就发现不对劲了,怎么酸酸的,袁某某猛的将可乐吐了出来,袁某某张开嘴,一股浓浓的醋味就扑鼻而来,我们都绕道而行,躲避三舍了。
不知不觉中,愚人节又离开了,这次愚人节玩得真开心,下次我一定也要弄出一个Big surprised,好好的恶搞一把。