童年是朦胧的,也是多彩的;童年是清晰的,也是朦胧的,童年是短暂的,也是遥远的……
每个人都有一个童年,而童年的趣事也就像海边各种各样的贝壳,在海水的陪伴下闪闪发光,我就像捡贝壳的人,只有把贝克捡起来,才能回忆从前。
第二个贝壳上也有一幅画,画上是我在雪地里堆雪人:有一次冬天,老家下了一场大雪,院子里有六个“雪人身子”,只不过有些黑乎乎的,我马上去找了一个大的“雪人身子”,用白雪抹白,又打开院子大门,院子外面全是白雪,兴奋的我马上去外面弄“脑袋”了,四十分钟过去了,我终于滚好了一个“脑袋”,用五分钟的时间搬到了院子里,咦?“身子”呢?问了问爷爷,原来原来爷爷在我“艰苦奋斗”的时候,“身子”已经被运走了~ 呜呜呜…
第三个贝壳上……
童年是朦胧的,也是多彩的;童年是清晰的,也是朦胧的,童年是短暂的,也是遥远的……