小欣:粉月儿的贴身仆人加粉月儿的知心朋友!
小凡:粉月儿的贴身仆人和国王皇后最信赖的女仆!
森林小女巫:一个善良又法力无边的女巫。
奈何:国王王后帮粉月儿挑的未婚夫。
“小欣,怎么办?后天就要和奈何成婚了!可我并不喜欢他,我该怎么办啊!”粉月儿说。
“公主,这样急也是没有用的呀!把身体急坏了就该后悔了。要不我们去找森林小女巫吧!”“好!我们赶快出发!还有,去叫小凡帮忙应付着父王母后!快去!”“是,公主!”说完,小欣便急急忙忙去找小欣了。
此时,月儿公主正在她的卧室里焦急的等待……“走吧,门口已经备好马车了!”原来是小欣回来了。本来,月儿公主想用魔法来瞬间转移的。可是父王早已用魔法把月儿的卧室变成魔法禁区了。“公主,到达目的地了!”这一句话把还在想事情的月儿公主吓到了。
两个女孩走在阴森森的女巫森林,心里不免觉得害怕。两个人的手一直紧紧地拉着。这样做不仅是为对方增添勇气,也是为自己增添勇气啊!
“你们来找我有什么事吗?”两人一抬头,原来是小女巫呀!月儿公主拍了一下小欣,示意由她来说。
“哦!是这样的,我们的公主不想和奈何成婚,可这门婚事早在公主出生时就订好了的呀!我们实在是没有办法了,所以就来找你了!你有什么好办法吗?”小欣问。“办法倒是有一个,只是……”小女巫结结巴巴的说。
“只是什么,你快说呀!”公主急忙问。
“只是公主您要受很多的苦,而且还……还……不一定会……成功……”
“没关系!不管结果怎样我都要去试一下,办法是什么?我要怎么做?”
“就是你要在120天之内找到一个真心喜欢你的人,而你也要真心喜欢他。如果在120天之后你还没有找到的话,你将成为女巫森林里的一棵树。如果成功了,你便可以和你喜欢的那位成婚。”女巫说。
“公主,算了,我们走吧!这样做太危险了!”在一旁的小欣终于开口了。
月儿公主不顾小欣的话,接着说道:“小女巫,我答应!可是我怎么躲过父王母后呢?”
“这并不难!我可以帮你把小欣变成你的样子。让她帮你骗过父王母后了。还有,在这120天之内,你的魔法将会消失。而且小欣也不能帮助你,只能靠你自己了,别人是帮不了你的。”小女巫说。
“公主,千万不能答应啊!太危险了!”小欣喊道。月儿公主一把推开小欣,对小女巫坚定的说:“好,我答应你!”说完这句话,月儿又转身对小欣说:“我要去寻找我的幸福了,再见!”说完,小女巫便把月儿公主变成了一朵花,对她说:“让我送你一程吧 !当你到了一个地方。你便会变回原样带下来。祝你好运!记住,只有120天的时间!你要好好地把握住机会啊!”
说完,她又把小欣便成了月儿公主的样子,说:“我送你回去吧!”转眼,月儿公主,不,是小欣变成的月儿公主就回到了月亮宫……
下集《冷漠又帅气的王子》。