我跑步慢,班里的人都笑话我,于是我有了一句自我鼓励的话:“我漫我的步,让旁观的人笑去吧!”我感到很兴奋,我进入了另一个世界,这个世界的奥秘,被我们在温暖中一一揭开!
亲爱的爷爷:
在我们班,老师一直在培养我们的集体荣誉感,老师说过:“能在同一个集体共同学习、玩耍,其实是一种缘分,这缘分来之不易,我们一定要珍惜这来之不易的缘分。我感到很自豪,我进入了一个有集体荣誉感的好班级。我感到很兴奋,我进入了另一个世界,这个世界的奥秘,被我们在温暖中一一揭开!
爷爷,您的炎症好些了吗?您胃口还好吗?如果您的炎症复发了就要去医院看看,别在家里硬扛着,医院里毕竟都是专业人员,不会出问题的。钱不是最重要的,别因为钱而使炎症更重了!爷爷,我想念着您!
祝您身体健康,寿比南山!
此致
敬礼!