这是第二遍发了,昨天就打完了,谁知复制不了了,今天来了。回首依是寂寞,憧憬再遇忧伤,一个人,哭泣,SD的眼泪,被遗弃的娃娃…………
路灯下的我,忧伤…………
————题记
幽幽亭台的小憩,即使一切…………,唯有不变的光。这个世界,不知这一天是晴天,还是雨天。记者的始终是回忆,憧憬的永远是未来,噩梦终有尽时,而人生却是一个永远不未知的影。斑斑点点,还是难以掩盖住悲伤。当站在灯下,我依旧是个笨小孩,每日庸庸碌碌的度过。其实我知道,这个世界有没有我,无所谓。静静地呆着,回忆伤痛。右手连着左手,左手终点右手却够不到。一切都只是圈圈。一张张白纸,越看越是忧伤。涂鸦,白纸上的涂鸦,越涂越难忘………………
“撑着油纸伞,独自,彷徨在悠长,悠长又寂寥的雨巷。……”现在看来,昔日的《雨巷》,更多的是殇,天空下,挥不去,抹不掉的是影子,曾经的天真,我知道那太傻了,如果命运是一盘棋,我们是棋子,那么,人生是什么?是格子吗?控制我们的格子吗?一个人的天空,天空下静静发呆,不去管时辰,不去管气候,只有一个人发呆。无论是什么,我们都只是傀儡,永远的傀儡。
夜 ,临近了。最后一夜才发觉夜原来不仅仅是孤寂。无月之夜,星星是天空唯一的点缀,而天空,对于星星来言,是永远的家。路灯闪了,夜,破坏了,一个人的身影,印在定下。却要比白天逊色许多,亮了有什么用,这片天空中只有我一个人…………
一个人,回首依是寂寞,憧憬再遇忧伤,灯亮的时候,路灯下的我,原来是那么忧伤…………