话说,我只是个笨蛋。
童话里的糖果屋13号 小依_____笨蛋。
啊呵,2010年到了呀。迎接我的,却是一张有着白纸黑字的通知书。或许我可以不去想它,但它始终是代表着我的成绩。
话说,我只是个笨蛋,什么也不会做的笨蛋。
——小依,执笔。
啊呵,2010年到了呀。迎接我的,却是一张有着白纸黑字的通知书。或许我可以不去想它,但它始终是代表着我的成绩。
走在校园,很多人向我打招呼。我知道我很受欢迎,但是她们都不懂我的内心。我其实是那样的无助。我只是一个一无所知的笨蛋,什么事情都做不好,什么人到我手里都会更糟糕。我简直是笨透了。面对他那样的请求,我竟然一无所知,竟然不明白她话里的意思。对,我是会被骗,会被别人背叛,因为,我只是个笨蛋。
有些人,她们伪装的很好,就像复习时,看到常识课本上的一道题。“为什么不同地方的青蛙颜色不同?”这个问题我明白,我也答得很好,很准确。我是这样答的:“因为,不同的地方,它们的环境不同。例如在长满绿色稻草的湿地里,黄色青蛙就很容易暴露,那是因为它们不善于伪装,容易让自己的身体背叛自己。而绿色的青蛙正好恰恰相反,它们在绿色的湿地里面,它们的身体颜色和稻草一样,都是绿色,所以不容易被发现。”这道题,我得了满分。
和夕若坐在校园花坛的边上,手里拿着常识课本,说:“瞧,我就是那黄色青蛙。”她靠近我一点,说:“那你,就适合呆在黄色的草丛里。”我笑了。或许不该笑,但是我还是勉强的笑了,自以为,笑的十分开心。
夕若陪我走在通往校门的路上。我告诉她:“如果你看到他,千万不要说,我和你在一起玩。不然的话,他会来找我!”她挑挑眉,恰着腰说:“放心,我知道你的意思,我会帮你躲他的。”我点点头,慢慢地向回家的地方走去。我真的不希望看到他,现在考试结果出来了,任何人都不会影响到我了,我坚信!
话说,我只是一个笨蛋,只会一意孤行的笨蛋。我不值得他们去欣赏,去费心思。或许说,他们可以懒得来关心我,看我。
让自己开心起来!我对着镜子挤出一个大大的笑容,慢慢张开嘴,看到自己的牙齿。便装模作样的学起专业服务员的“八齿笑”。嗯。.上面四颗,下面也四颗。不对,应该这样。哎呀,不不不。“我干嘛学这个呀。”这样想着,还是露出了我的招牌笑容。对,这样才对。我开始开心起来了,分数嘛,不过是个形式,有那么多人都支持我,我干嘛不开心呢?
我笑着去找夕若,她对我的改变很是惊讶。“叮零~叮零~”门铃想了,我立刻知道是谁了。他来问夕若我在哪里,我慌忙的躲进衣橱里面。“哎,夕若!你有没有看到——”“我不知道她在哪儿!你不用每天都来问我!”他还没有说我,就让夕若打断了。我流着泪,谢谢你,夕若。“我是真心的!如果你看到她,麻烦你告诉她,我要和她谈谈!”“好了好了,我知道了,你走吧!”接下来,是门开开,又关上的声音,他走了。
话说,我只是个笨蛋。谁都不值得为我这样。谁、都不。