寂寞就如悬挂在空中绚丽的彩虹,华丽的外表,空虚的内心…寂寞如虹…
被大雨冲刷过的山谷,空气异常的清新,风中弥漫着淡淡的甜味…
蝶还记得他们说过,彩虹,是华丽、快乐的象征。但在蝶眼中,半透明的彩虹总有一种寂寞与忧伤的感觉,即使彩虹它看起来外表是华丽无比的…
她笑了笑,那是一种释然的笑,那是一种带着忧伤与寂寞的笑容,那笑…浅浅的…淡淡的…在这个无人知晓的山谷里,藏着蝶所有的秘密…
彩虹出现的地方,空气中飘渺着一缕淡淡的苦涩…
寂寞就如渐渐出现的彩虹,即使是外表美丽无比,那寂寞的内心是无法掩盖的……
彩虹隐去的地方,空气中飘渺着一缕淡淡的忧伤…
忧伤就如渐渐隐去的彩虹,即使是透明到已经看不见,那在心中留下的影子是无法挥去的……
寂寞就如悬挂在空中绚丽的彩虹,华丽的外表,空虚的内心…寂寞如虹…