你要是看到公园里有一个活蹦乱跳得像小猴子一样的女孩儿,那就是我了。
一个酷女孩儿
我是一个既爱读书又爱运动的孩子,你们可别以为一身校服,皮肤白皙,跑在运动场上的我是一个小男孩儿,其实我是一个爱装酷的女生。
读书,是我每天必不可少的盛宴大餐。每当我一写完作业,就拿起我的《 非常女生 》津津有味的读起来,我惊叹杨红樱阿姨真是太了解我们小孩儿的内心了,我常常被书里面的故事情节所吸引,而忘记了时间。有一次,爸爸妈妈忘记提醒我,我看书竟然看到了后半夜。下课的时候,同学们都出去玩儿了,我拿着一本《笑猫日记》趴在桌子上读起来,上课了我还不愿意放下。就这样,只要一有时间我就会拿起书本来读,到目前为止,童话书,故事书,中外名著,我已经记不清自己读过多少本书了。读书使我开阔了视野,增长了知识,也使我的作文水平提高了。
我不仅爱读书,而且还特别爱运动呢。
每天晚上,爸爸妈妈都会带我到护城河公园玩儿。在那里,我有时会跑步,有时滑蛇板,还有时会跳绳,你要是看到公园里有一个活蹦乱跳得像小猴子一样的女孩儿,那就是我了。
这就是我,一个既爱读书,又爱运动的酷女孩儿。对了,还没有告诉你们我叫什么名字呢,我就是这个爱装酷的——隋心怡。