这里小兮,第一次写文文…恩…取名无力啊…这算是一时兴起写的文文吧看着看着会有一些日本动漫的感觉有可能是一个史前巨坑啊…《~ ̄▽ ̄》~飘走。
兮子想说的话
——羽翼——《壹》
我,林绫,瓜子脸,短头发,偏瘦,总是带着眼镜,除了瞳孔颜色是深蓝之外,基本上也没什么特点了,但是,却因为一只猫,与高高在上的学生会长萧燚有了牵扯。
“叮~~”我抓着乱糟糟的头发,“哎呀,现在才几点啊。”我看了看闹钟,七点?!开学典礼就要开始了!!我从床上蹦起来《绫:啊喂 太夸张了吧。兮:我写文文还是你写文文啊!》用最快的速度换好衣服,整理洗漱。从桌子上抓起一块面包。“喂,怎么这么晚起床啊,今天是开学第一天,迟到了就丢脸了。”妈妈一脸的无奈。“唔唔唔唔唔…《还不都是因为你!!》”我以最快的速度冲到学校,好不容易到了礼堂,没想到礼堂的门已经关了。“QWQ嗷,我怎么这么惨啊~”正在我感到没有希望时,礼堂的门开了,“呀,是新的学生吧,怎么迟到了呢,还好演讲还没开始,你快点进来吧。”一个男生笑着说。我小心翼翼的走进礼堂,找到了一个离我最近的位置,松了一口气。“喂,你迟到了哦!”我吓了一跳。“嘻嘻,没关系的啦,我又不会告诉别人。”坐在我旁边的女生说。“吓死我了,我还以为你会告诉别人,开学第一天就迟到,丢死人了啦,你好,我叫林绫。”我笑着说。“你好,我叫易雪。以后就叫我雪就好了。”瓜子脸,棕色的长发,紫色的瞳孔,长长的睫毛,丰满的身材,一颦一笑都是那么动人,而我呢…o《≧口≦》o 不想了,一点特点都没有。“林绫,你被分配在那个班级啊?”“高一E班。”“啊啊啊啊~~我们在同一个班啊。太好了!!”说完就扑向我怀里,这么大的动静,害的周围的人都往我们两这儿看,我满脸通红,好不容易才憋出了一句话:“雪,别闹,大家都看着呢。”易雪这才注意到她的失态,笑了笑,还顽皮的吐了吐舌头。“好萌啊。”“这么漂亮,快把校花洛柒比下去了呀。”“是呀…”我们这儿的动静越来越大。“安静!”校长发话了,“接下来有请学生会会长萧燚发言。”“哇~萧燚耶”“萧燚好帅的!!”“好多女生考上左翼都是为了萧燚和程落的!”“小绫,什么男生这么受欢迎啊,我可要好好看看。”“看什么呀,这些人都是可望不可即的,加上人家还不一定能看上你,笨蛋。”我拍了拍雪的头。“不要泼我冷水嘛。”雪吐了吐舌头。