我的妹妹叫邵敏怡,今年4岁,上幼儿园。她的头大大的,耳朵很小,眼睛总是睁得圆圆的,好像在找东西。嘴巴很红润,笑的时候牙床肉也露了出来。
她很大度。有一次,我把水洒在了她脚上,可她没说什么,就在门那儿看着我。她也很馋。有一次,我把没喝完的王老吉放在桌子上就走开了,妹妹看见了,就偷偷地把它给喝完了,等我再去看的时候,只剩下个空瓶子了。妹妹是个坚强的孩子。有一次,她生病了,病得很厉害,可她还坚持去幼儿园,后来到医院打针,一声都没哭,厉害吧?
妹妹有很多愿望,比如有吃不完的零食,交很多朋友,玩遍整个地球等等。听了我的介绍,你是不是很喜欢我的妹妹呢?那就跟她交个朋友吧。