翻到第一页,原本是空白的,后来我在学画画,本想在上面给它“美容”,结果我画得一塌糊涂!
一本《满分作文》真可以算是我一个伟大的“杰作”!翻到第一页,原本是空白的,后来我在学画画,本想在上面给它“美容”,结果我画得一塌糊涂!再翻到第一篇作文,空白的地方满是分数,九十五、九十、九十九、一百…。.因为那时我想当老师,所以我在上面批满了分!我真是架子十足的来做“毁容师”啊!
每篇作文我都喜欢看,渐渐地我在上面写评语。评语写得十分潦草!我的评语不一般人能看得懂,所以把这本书的脸皮丢了一大半!
这本书其实也是我消气的“好朋友”。当我生气时,我就“爱护”它一下,在上面写一些乱七八糟的东西,总之是可以帮我消气的!有时有人气我了,我会在一篇作文写上他的名字,再给那篇作文打很低的分。
一本书就这样被我“爱护”完了!