在澡缸里的花小楠垂下了眼睛,浓厚的睫毛不再动了。睫毛上还有几滴未蒸发掉的水珠。调皮地从她的睫毛上掉到了身上。滑入了澡缸之中。啪的一声,清脆而又悦耳。
周围的玫瑰花瓣到处游着。
来这个朝代已经很久了呢。花小楠的秀发飘逸在水中,她深呼吸了一口气,记得刚刚来这个世界的时候,还很不知所措呢。但是现在,总觉得有那个人在的话,自己什么都不用怕呢。总感觉,和那个慕容煜在一起,很安心,虽然这个该死的慕容煜有时候会把人气得吐血。
“小姐、皇、皇上来了!”
忽然,从门外传来一阵失色的叫声,是蓝儿的叫声。
她说什么?皇上来了?那,那不是慕容煜么!!!
自己还没穿衣服呢!
啊啊啊,花小楠手忙脚乱地站了起来,不料却踩了一滩水,啪的倒在了地上。砰的一声,她已经倒在了地上,唔。屁股好疼啊。她咬着嘴唇,赶忙从木架上扯下来一块长巾,围住了自己的身体。
门开了。慕容煜看到花小楠那狼狈的样子,不禁笑了起来,“没想到有些猪啊,连走个路都会摔倒。”
她红着脸,背对着他,“奶奶个熊,你怎么可以没经过我的同意就直接进来了!”
谁知道,慕容煜却坏笑了起来,他抓住了花小楠的肩膀,硬是将她的脸转了过来。一双凤眼直勾勾地盯着她,坏笑着。一脸不正经的样子。但却那么让人有安全感,那么让人安心。
他轻轻说着:“我的皇后,你已经是我的物品了,怎么?连自己的物品都没有权利看么?”
这话说的,一下子又让花小楠的脸红的跟个僵尸一样。《某咪:对你无语了。》
真是的,这个慕容煜。怎么总是这个样子,她咬着嘴唇,挣脱了他的手,大大方方地走了出去。将门狠狠地关上,并用椅子挡住了门,愤愤道:“死慕容煜,等我换上衣服,再找你算账。”
说完,她就开始忙碌在衣服之中。
换完衣服,花小楠打开了门,呃?慕容煜人呢?
怎么不见了?她左顾右盼,这个时候,一个声音幽幽地响起:“我的皇后。”
哇靠,吓死人不偿命啊!!!花小楠大大吸了一口气,愤怒地转过了头。盯着慕容煜,骂道:“奶奶个熊,你想吓死老娘啊!”
“嗯。”
哇靠,还说嗯!这个存的究竟是什么心啊。花小楠坐在了一张椅子上,静静地,一句话也不说,什么动作也没做。
将近过了一个时辰……
终于,她忍不住了。发飙道:“你到底什么时候回去啊。”
接下来慕容煜的这番话,要让她绝望了。只见慕容煜轻轻地翻开了被子,钻了进去,理了理枕头,便睡了下去。“今晚,朕就睡这了。”
不是吧。不是说笑的吧!!!
那、那他霸占了床,自己睡哪里啊!花小楠大惊失色,赶忙站了起来,把被子掀开,使劲把慕容煜往床下推。不料,这慕容煜的力气那么大,推都推不动。就像一座泰山一样。
“你到底要怎样啊!”
“怎么,不敢和朕一起睡么?”
这一番话,激励了花小楠。她愤愤地也躺了上去,“睡就睡,谁怕谁!”