春夏秋冬,我还是爱秋天,因为秋天是万紫千红的,是五颜六色的,秋天也要我们去观察去发现。
秋天
果园里的桃子、李子、苹果全熟了,红的、绿的、黄的只要进入果园一步,香气扑面而来,吃一口甜甜的、爽爽的……这些无一不能说明秋天很美好。
我姥姥家,种了一些葡萄,前几天来的时候那些葡萄一看就不好吃,今天来的时候,葡萄居然变成了紫紫的,一看就想吃掉一串,姥姥给我洗了一串,我把一颗最大最紫的葡萄放进嘴里,咬了一小口,一种甜水入了我的嘴里啊!真甜!是我第一次吃到这么好吃的葡萄。
你可以不细细的观察秋天,但是你永远无法阻挡秋天的美丽的到来,来年的秋天,一定比这更漂亮!