我们是祖国的未来,我们是世界的希望,我们是亲人的唯一。我们更是朋友的财富。记得我们曾经帮助过的人吗?这一切的一切,都只说明了一个道理,你很重要!
千万别小瞧自己
哪一个伟人一出生就知道自己的未来?哪一位哲人一出生就知道自己是举世瞩目了,这个世界上没有什么是绝对的,一切皆有可能,你的未来你做主,自己的命运不是别人说了算。一个人的命运是完全操控在自己手中的,所以,我们的未来是光明的,我们都可以为社会做出巨大贡献,我们有着前程似锦的将来,别小瞧自己,看到自己的优点,看到自己的能力,感受自己的重要性,我可以为他人带来欢乐,这个世界上少了我就会少了什么?难道不是吗?难道我们不重要吗?
我们有着如花的年纪,我们正像早晨的朝阳,红光四溢,青春满盈,充满了盎然的活力,我们风华正茂,我们才华横溢,我们有什么样的理由来否定自己呢?不会有,绝对没有!我们是祖国的未来,我们是世界的希望,我们是亲人的唯一。我们更是朋友的财富。记得我们曾经帮助过的人吗?这一切的一切,都只说明了一个道理,你很重要!
朋友,听了我的描述,你是否觉得自己浑身上下都闪烁着光芒?那就别再小瞧自己了。告诉我,告诉亲人,告诉全世界,你很重要,你很重要!千万别小瞧自己,你的未来不是梦!