这一天,意想不到的事发生了。我放学回来,它们俩就往我身上蹦。可惜烦烦腿太短了,好几次都没有蹦到理想的高度。瞧,这一次它又蹦的太偏了,一下歪倒在小铁桌尖锐的棱角上,疼得烦烦嗷嗷直叫,这时的阿呆被吓坏了,小尾巴这时才耷拉下来,夹在两腿间,躲在我的身后,不时的露出惊恐的目光。我赶紧抱起了疼得浑身发抖的烦烦,抚摸着它的头,它才慢慢的平静下来。我心疼坏了,两只小狗虽在两家,可我还是一样疼爱它们,关心它们。
…………
我喜欢这两只小狗,它给我的生活添加了许多色彩,希望它们健康成长,更希望它们能不离不弃,友谊长存!