现在开学了,时间紧,不能每天发了!不过我几乎星期六和星期天可能会发文!支持守护甜心的都来推推吧!^*(--)*^^_^o~努力!
(四十二)
“好!哼哼,这种人真该死,我要去找他算账!!”小涵的眼里冒出熊熊烈火,以1分钟
300公里的速度跑出了洗手间,找到了星夏。
“额……”很明显,星夏被小涵凶神恶煞的样子吓到了,“小同学……你……你有什么
事吗?”
“哼,还好说,别以为我和你都是女同胞,我就客气,说!那个慕和啥啥同学!他在哪
里?”小涵怒吼道。
“你找橘干什么?”星夏颤抖着手指问道。
“你那么多废话干嘛?想挨一下我的打吗?”现在的小涵生气到顾不得什么淑女形象
了。【某聃:听她说,她平时很暴力,可能本来就没有什么淑女形象……啊!(被踹
飞)某涵:怒!!】
“好……好吧,慕和橘平时都在天台那里休息的,你……你去那里找他(或她,因为小
涵没搞明他/她的性别)就行……”
“嗖——”
还没等星夏说完话,小涵早就再次以1分钟300公里的速度奔上了楼梯。
哒哒哒——
这个学院的楼层足足有16层那么高,而唯一的教师电梯又坏了,所以小涵也不能像平日
那样“偷渡”了,只好跑楼梯。虽然很累,但她因为那本该死的剧本弄得她呕吐呕了几
个小时而愤怒,也感觉不到累,一个劲儿地往上奔。
啪——
走上了天台,小涵直接一脚踢开了门。
可踢开门之后,小涵又后悔了,脸因为羞愧刚才的不淑女形象而变得通红通红的。
因为慕和橘不但是个男生,还是个极品帅哥!他趴在天台的栏杆旁,那金黄色的碎发在
风中微微摆动,眼睛因为熟睡而闭上了,他的睫毛弯弯的,好像月亮一般的弯,使别人
忍不住想数数那有多少根,而他的鼻尖是如标枪般的笔直,嘴唇微红微红的,像抹上了
淡淡的口红。
天啊!为什么这世上会有那么完美的男生,老天爷肯定是个女的兼花痴,不然才不会造
出那么帅的人!小涵含泪想道,手也不安分地在背后扭扭捏捏。
“你,打扰到我睡觉了……”慕和橘的眼睛虽然没有张开,但是却说出了那么一句话。
“……”小涵又想起了刚才不礼貌的那一幕,脸更红了。
555555~~如果这个世界有后悔药吃就好了,让那么帅的男生看到她刚才野蛮的开门,她
想,她这一生过得真羞愧……
小涵欲哭无泪。