这句话不把人气死,也把人气个内伤。
残蝶慵懒的眼神扫视了一下呆掉的小二,打了个哈欠,小嘴里吐出了一句气死人不偿命的话:“你放心吧,我会很轻滴。”说完,便咯咯咯的笑了。
残蝶摊了摊手,一副“我很无辜”的样子:“我很善良,没让他永远闭上嘴巴,我就给了他一拳,谁知他那么不精打,一下就倒下了,然后被我捆住了。”额…这个世界实在太疯狂。
不顾众人的咋舌,光天化日之下,残蝶悠悠然的搜了小二全部的家当和清荷走了出去,拉着清荷的手,残蝶拉着清荷偏偏大路不走走小路,偏偏走进了死胡同。
“主子,你干嘛来这里啊!”清荷紧张的看了看周围,手心的冷汗体现着她的恐惧,不由得有些害怕的问残蝶。
“不来这里,跟踪我们的野狗怎么现身啊!”残蝶不顾她的惊恐,凉凉的回答。
暗处的老头流了一把冷汗,决定以后惹谁都不要惹残蝶。
自己从他们出宫就一直跟踪他们了,本来只是好奇,没想到这丫头那么快就发现了,这么有趣的女孩,一定要让她做他的徒弟,恩恩,就这样。
“哈哈哈!”老头为自己的计划仰天奸笑了三声,却换来残蝶的一句“原来是神经病啊!”
满头黑线,老头眼里貌似闪过奸诈的光,鬼魅般的速度移到残蝶身前,快速点了清荷和残蝶的大穴,就这样华丽丽的把残蝶等人劫走了。
绝情山谷。
“喂喂,老头,放开我。”残蝶很郁闷,怎么就被这个千年不变的老妖怪劫走了,不但如此,还要被他吃豆腐,搞得她现在很想杀人。真是光天化日之下非礼啊!(你还光天化日之下打劫呢?)
老头把残蝶和清荷放下,双手叉腰,恶狠狠的呵斥着:“乖徒儿,叫师傅。”
“啥?”残蝶现在很想拿快豆腐撞死,拿根面条吊死,她现在真想学着老头的样子一叉腰,后退一步,用看怪物的眼神看着他但是行动有限,只好开口:“要我拜你这个变异的外星生物体为师,没门。”于是清荷被彻底无视了。
老头的嘴角抽了抽,什么跟什么啊?
“这由不得的你。”老头勾起一抹奸诈的笑,在残蝶不能动弹的时候趁人之危,给残蝶摆了个下跪的姿势。老头站在残蝶面前,按着残蝶的头向地下点了三下,然后一本正经的说:“徒儿请起。”
厚脸皮啊,厚脸皮,见过厚脸皮的,没见过这么厚脸皮的。
残蝶鄙视的看了老头一眼:“你点了我的穴,我想起都起不了”
老头一副恍然大悟的神情,一拍脑袋,大叫一声:“哎呀,老夫忘了。”然后在残蝶身上点了几下,又解了清荷的穴道,穴倒是解了,但偶们最最可爱的小清荷要发飙了。
“呵呵呵。”老头灿灿的干笑几声,嘴抽筋的一个劲的后退着。
“死老头,敢劫持我家小姐,我要杀了你!你!你!你!。”几道回音响过,绝情山谷里顿时,“千山鸟飞绝,万径人踪灭。”