Super见我们把Christmas tree带了回来,很疑惑地问,今天什么日子?抓狂啊,老师竟然连今天是什么日子也不知道,于是,我们很肯定地告诉她,今天是平安夜。老师才恍然大悟:“哦!今天是圣诞节前夕啊!”
接下来的事,让我悲喜交加,哭笑不得。Super让我中午找几个童鞋去买点食物回来,搞个party。举行party本是好事,但为什么,找的是我啊!!!这又让我回想起上个学期散学典礼前…
当时我还窝在被子里大睡,一阵响铃声把我吵醒。拿起受话器,super的声音把我吓个半死。(当时我还以为我考砸了,老师找我“交谈”)但随后,老师的话,让我安心。她只是让我找几个童鞋去买食物而已。(当场舒气)并且让我们各带一个环保袋。
于是,我就喊了Y、W、L一起去。我的天啊,我们买的东西多得超乎想象。四个大大的环保袋,被塞得慢慢的,每人手里还拎着一瓶果汁。我可怜的环保袋,被涨涨的包装袋逼破了边缘。
回到今天。
今天所买的东西,真的超乎想象的少啊!除了糖,还是糖。都没能找到其他食物的踪迹。受老师嘱咐,不买薯片、不买汽水或果汁,多买糖果(甜甜蜜蜜的平安夜)和桔子。
好吧,好不容易把四市斤的砂糖橘拎回教室,又得跑出去商场购买糖果(悲剧+悲剧)。正好和小鹏下楼梯的时候碰到月老君,她是回来帮忙画画的。打个招呼后就匆匆地跑出教学楼。
走出校门,正看见后背一个书包,前背一个书包的M。她和C从斜坡下走上来,奸笑着。(好吧,我看到的是这样的)
莹、茹、雅以及贾母跟随我们去了商店。
商店可以讲是一个迷宫,雅、莹、茹和贾母玩起了捉迷藏。倒是我和小鹏还在琢磨着买些什么好。
回到课室。
眼前的景象真的连我们这些工作人员也吓了一跳。电子白板上放映着淡紫色背景的课件,课件写着大大的“Merry Christmas!”…
黑板上,花边甚比字体突出,插图都是圣诞树、雪人、圣诞老人还有雪花之类的。很漂漂!
教室里还回荡着音乐,想也不用想,这课件和音乐肯定都是月老君弄的…
瘦弱的Christmas tree被装饰品缠绕着,所幸的是,没倒撒。。
Party开始。
这次的食物显然很少。分发食物的俺们,被恐怖的童鞋挤得像张纸。。(杯具)
经过几波几折,终于完成任务了…可以吃了。(无语啊)为什么倒霉的总是俺们。。
好吧,就写到这里吧。我已经没什么想写的了。一句话概括我今天的感受:很累,但很快乐。
各位,晚上记得挂袜子哦!希望明天睁开眼后,你们能看到装满礼物的袜子。剩蛋哈皮!
Merry Christmas!