话说上回霜琪后面驶来一辆车……
雨萌一看,吓得魂儿都没了,赶快跑回来,发现霜琪还在那奇怪的丈二和尚摸不着头脑,就和天羡一块儿大声喊道:“霜琪!快回来!后面有车!危险!”霜琪回头一看,倒吸一口凉气,跑回来。这时,霜琪背后的车突然来了个急转弯,往人行道冲过来,快要撞上的时候刹住了。从车上下来一个绿眼睛,理着绿色平头,穿着嫩绿色的衬衫,草绿色的西装外套,穿着深绿的西装裤和皮鞋,很正式。他就是guardian green—靖水。
-----------------------俺是分界线-------------------------------
火龙岛上,科特南坐在刻有红色骷颅头的火神椅上,左手摸着红色的精灵神珠,右手在椅栏上有节奏的点着。科特南其实也只十五岁,但身体却橡树皮一样干,肤色像火一样红。他的头上没有头发,只有一团燃烧着的火焰。他是个孤儿,但因为一岁时头还是秃的,而且对谁都不信任,于是被上任黑暗魔王塔纳多·摩赛领回火龙岛,取名为科特南·摩赛,成为少岛主。科特南生性好斗,聪明伶俐,摩赛教他黑暗魔法,并给予他珍贵的精灵神珠。给他神珠的第二天,摩赛就失踪了,留下一张纸条,让他的心腹大将山克辅佐科特南做总岛主,让山克成为副岛主。
这时,精灵神珠上,显示出从霜琪得到守精灵到过马路,一切一览无余。他抚摸着自己脖子上挂着的红色蝙蝠链,眼睛瞪得越来越大。他传傍边的随从:“拿蝙蝠传呼器来。”
预知后事如何,请听下回分解。