“那您快吃吧。”兔子长老客气的说。
“哎。。急什么啊~本宫一会再吃呗。万一一会看你们的贡品吐了多不好,女仆们还要收拾,我这个做女王的呀~也尴尬。”兔子女王说。
“额。。那好吧。我们为女王带来的是一个舞蹈。”兔子长老拿着单子。
“报名~”兔子女王喝了一口茶。
“印度……印度……印度啥啊?”兔子长老问身边的小白。“算了,就让这只小兔子来给本宫解释吧。”兔子女王又喝了一口茶。“印度兔妖舞。”兔子小白放声大喊。
“哎呦我去,给本宫跳一个看看。”兔子女王对此很有兴趣。
(音乐)是亲亲猪猪宝贝。小兔子们扭动着身体,跟着音乐跳起舞来,这舞还有点妩媚,一个个的都对着女王妩媚的笑…。
“都给我停下来,你们竟然糊弄我,你们就拿这个糊弄我吗?我堂堂兔子女王就是你们糊弄的么?你们快点给我滚蛋,别在这里烦我,带着你们的家伙都出去,一个月之后再回来见我!没有好的贡品都给我在牢里吃臭酸萝卜渣去!……”兔子女王喋喋不休的骂着。
兔子长老叹着气走在回树林的路上,“哎……这可怎么办啊,我们真的没有什么可以给她的了啊。”花仔郁闷的看着天。兔子小白也不说话,它也难受着呢。毕竟它也瞎捣乱了……
在一个夜晚,小白在床前写了一封长长的信。放在桌子上,拿着包出了门。
“亲爱的兔子们,小白要走了。不要担心我一定会在关键时刻出现的!花仔,这次走我没有带上你,我一定会找到最好的东西献给兔子女王的,我一定会让你们安全的,不要担心我。——爱大家的小白。”兔子长老发现这封信的时候已经在早上了,小白已经走了。
花仔一直在哭,哭的稀里哗啦的。“花仔,你为什么哭呢?小白一定会很安全的啊!”兔子落落问他。“哎……我知道它这回路途一定遥远啊……”花仔若有所思的说道。“哦?为什么?你解释解释吧!”落落满脸疑问。
“你不知道吧,他的钱包没有带啊!”花仔郁闷的说。
“哎。”大家也都叹了一口气。
这时已经天亮了,小白已经走了一路了。它饿了,摸了摸肚子,看见路边有一家干炒萝卜丝。忙走进店。“老板,来三碗吧!”边说还看了一下旁边的家务表,“呵呵,还好,五兔豆而已。”。兔老板很快就给它来了三碗。
兔子小白接过了三碗,开始吃。它扫视了一下周围的兔子们,因为都还很饿,所以大家都使劲的吃着,完全忘记了个人形象,但是只有两只兔子没有这样,一个是带着斗笠的兔子叔叔,还有一个只小女兔。虽然很饿,但是它们两个吃相还是很“优美”。
“我买单!”兔子小白高声喊着。“哦,客观,150兔豆,请付钱!”兔子老板手插兜,它笑了一下,是种很轻蔑的笑容。“喂!明明只要15兔豆而已啊!”兔子小白有点无奈。“干么子咯!我们哪里有这么多钱?”兔子甲。“你这是黑店哇!”兔子乙。
“老板,这张支票够么?我给大家买单。”女小兔子站起来说。
“这里最少有10只兔子,你付得起么,你最少要有1500兔豆吧!”兔子老板轻蔑的说。“我上下左右都是人!切!”
“我给你2000兔豆。”女小兔说。
先发这么多,谢谢大家看我写的东西,感谢。