各位,评论一下!thank YOU…。
在人生中是很重要的。他们能与你聊天谈心,分担 朋友忧愁,分享快乐。可是若交友不慎,可能会引发一些后果。
当然,好朋友是要有一些共同语言的,性格有共同点也要有互补性。这样能使友谊更长久。
认识一个人很容易。逢算一年三百六十五天,与我们擦肩而过的人是太多了。可是从擦肩开始,要与一个人交往下去,无论是维持以书信或见面作客的形式,都可以敞开心扉相与细论者,可就少而又少了。人们常说千金易得,知己难求。人生得一知己足矣,斯世当以同怀视之。的确,朋友能交至莫逆,在成为知己后,关心你,爱护你,在你困难的时候宽慰你,成功的时候祝福你,忘形的时候提醒你,灰心的时候鼓励你,酒可以一起醉饮,山可以一起乱爬,那就已经是非常非常地难得了。我想,没有一个人会不愿倾己一生一世交这么一个朋友的。好的朋友,可以点缀你的生命,使你体味情感的丰富层次,生活的斑斓色彩,更加生气蓬勃,肯定生命的价值。
希望你能找到最真诚的友谊!