走进学校,首先,看见的是几座雄伟壮观的大楼,这几座大楼是用最坚固的钢铁所制成的,可防十级以上地震,外面还包了 一层塑料,这种塑料可随着阳光而变色,来保护楼房的表面。
如果你很细心,会发现以前的操场怎么变成了有水、有树、有花的地方,中间还有一个人造池,里面的池水随着阳光而变色,这样,你们就可以不去九寨沟,就可以看见像瑶池那样美丽的五彩池。可是怎么没有操场,那我们怎么活动呢?这你可就不必担心了,因为为了节省用地,操场都设在地下了,自动升降机会把你带到地下操场去的。
走进教室,你会听到阵阵的读书声,可却看不到一个学生?原来,教室里安装了一个“书本情景转换器”。它可以把你转移到书本里的情景里去。比如说:《大使馆妈妈》,你就可以通过它去亲眼看一看当时的情景。《盘古开天辟地》也可以哦。
接着,我又看见了老师在给同学们讲课,可是每当老师讲了十五分钟后,便会暂停下来,随后同学们的椅子便开始摇晃起来,你不得不随着摇动起来,你得到了放松。摇动了五分钟过后,老师继续讲课。
同学们,未来的学校是无限美好的,让我们为这一天的早日到来刻苦钻研,勇敢探索吧!