“报数!”体育老师严厉地喝道:“1!2!3!4!……”“同学们,前几天我们纠正了动作,今天我们要进行体育测试!今天赛跑!大家做热身运动!”无可奈何,只好不情愿地做。“好了!热身运动做完,第一组派一位同学跟第二、三、四组比赛!”“雨晴,你去呀!上次我去了!”映霞推了推我,我只好垂头丧气地来到起跑线上。“老师,这么热的天,能不能让我们在室内运动场赛跑呀?”馨云问。“不行!我们要学会锻炼自己。”“唉!真是牛皮灯笼!”环玉小声嘀咕。“你说什么?”老师问。“哦,我说老师说得对。”“哼!尽会拍马屁!”银琏说。环玉狠狠地瞪了瞪,露出吃人的样子。
“好!一、二、三,Go!”随着老师一声令下,大家都像奔马一般飞驰起来,我也不甘示弱,可腿却不听指挥,渐渐地,我落后了,那热热的太阳似乎在嘲笑我,我用尽全身的力气跑。“第一圈!”啊?才第一圈?要跑5圈的!我简直不敢相信自己的耳朵。眼前越来越模糊,越来越模糊,眼前一黑,我昏倒了……