我们都需要拔开丛生的杂草,用宽广的心灵去对待来之不易的友谊。
空旷的操场上不知何时多了一个孤独的我,悄悄的躲在一个偏僻的角落哭泣。也许是因为成绩的一跌不涨抑或是那脆弱的一败涂地的友谊
我由衷的感叹:人们总是为了自身的利益而把原本美其名曰"有福同享有难同当”的友谊破坏,也许友谊本来就很脆弱。所谓的朋友在她的眼中只不过是得高分的希望和打破寂静的利用工具。
难道我们一起谈论人生百态,一起嘻嘻闹闹,一起上下学,玩的不亦乐乎的两年情谊就不值那一张张虚伪的分数吗?为什么你就不能谅解我?
其实,想想,何必呢?如果我们彼此敞开心胸,懂得理解、谅解、宽容,我们的友谊也不至于恶化成这样!我们都需要拔开丛生的杂草,用宽广的心灵去对待来之不易的友谊。