紫花拉姆的日记
美德华侨学校 冰雪瑜惠
这是我拉姆的日记…多多指教
我有家啦
第二天,我刚起床,紫花就来了。我跳到她的肩膀上撒娇。紫花和我吃过早餐后,便带我到拉姆学院帮我报了语言课。我知道,主人是想让我学会说话,以后可以跟她交流。我没有辜负紫花,认认真真地学习。放学后,紫花来接我。我蹦到她的肩膀上,说:“紫花,我今天很认真地学习哦。”“是吗?真乖!我带你去吃午饭吧。”我和紫花来到了摩尔餐厅饱餐一顿。我大口大口地吃,紫花便笑着说:“小心,别噎着。不用急,这还有呢。”我感到心里暖呵呵的,紫花对我多好呀!吃过饭,我和紫花在大街上逛逛,便回家了。
回到家,已是晚上了。我跟紫花玩了一会,就跳到床上睡觉去了。