鉨門知道卟?在硪門的瑞金二中有这样的一位老师。梁勇是我那班的班主任,他…也许你们只是看到他会教书的一面,但…
老师,本来是为我们排除万难的,但我的老师却…老师,本来是我们的指引者的,但我的老师却是…老师,本来是受人尊重的,但我的老师却是…
梁老师,也许在你的眼里骂学生不算什么,但在我们的眼里却是多么的重要的,我们需要老师的鼓励,而不是需要老师的漫骂,您知道吗?
老师的鼓励在我们的心中都是好的,如果别人夸你,你是不是会更努力的去做这件事,那如果别人漫骂你,你又会这样啊…