“唔……我这在那呀?”我睁开眼睛 。哇!酷!我不由自主地大叫,这里如同天堂一般美好。到处有野生动物和植物,太美好了!
可是,突然有一群手拿电锯·拿着小手枪的人从轰炸机上下来杀死了所有动物 ,砍倒了所有植物,我恨不得一下子冲上去,但我发现我撞不到他们,我失望极了,这里不再是那么的美好,到处一片死寂,没有了生机,我彻底绝望了,这里马上就会变成沙漠。嗨……
再沙漠里,我站在哪里,和沙漠一起消失。
“快起床!”妈妈一声令下,我马上起床,希望我的梦不要变成现实!
走在路上,太阳当空照,大地小鸟向我小,太阳公公向我招手,生活真美好!我高兴地走向学校。
又到晚上了,这次可别做同一个梦了。我再也不想看到同一个悲剧了!我倒在了床上。
但这次这次做的梦和上一次不同,人与大自然生活在一起和谐共处,这是由史以来最好的一次画面了!或许以后还会出现的。