这只鸡,它的傲慢,目中无人,火爆脾气,让它在村里出了名,更让它博得了我的宠爱。
我外婆家养着一群鸡,其中有一只公鸡非常引人注目,因为它傲慢、有脾气。
它只怕我外婆,一看到她,这公鸡完全跟没见外婆两个样,它看见外婆时,身上的傲慢荡然无存,有的只是胆怯。
它的脾气可是鸡群中顶大的,没一只鸡敢惹它。记得有一次,一只新来的公鸡去抢它的食物,被它啄的全身是伤,毛都掉了十几根。还有一次,它正要吃我的蚕,可我手一移,它啄了个空,气得它昂首大叫,叫完后,还拉我的衣服、裤子。
这只鸡,它的傲慢,目中无人,火爆脾气,让它在村里出了名,更让它博得了我的宠爱。