偶很少有时间更新了,顶我吧,尽量5天之内再更新!
无奈,身边的大叔竟打起了呼噜,我拍了拍他的脸,又打了两下他的肚子,结果——他还在睡。我想:o(︶︿︶)o 唉~,真是猪啊。我只好到处乱逛。我又想,既然没什么事,我现在有好装备了,虐几个哥布林应该没问题吧。我给自己壮了壮胆,然后就向右走。土罐大哥今天竟没来,肯定今天偷懒,回家睡觉了。我想。走着走着,却发现前面的两个人——一个16级神枪手,,把一个2级的魔法师逼到了墙角里,越来越近。我就上前去,说:“这位大哥,你怎么欺负人啊?”那女孩见我来,立即高兴了三分。“关你屁事啊,小屁孩,别坏我的事。”一见有人骂我,我立马怒了:“你TM的说啥呢,装个屁啊!以为你10多级就能随便欺负人啊!”“不服干一场,小崽子,来吧。”我为了面子,也为了帮那女孩,只好硬着头皮和大我10多级的人PK了。
你们说,这个神奇的小女孩应该当我妹妹好呢,还是应该当恋人呢?给给建议把!先提示一下,这个小女孩可不是一般人哦!
(多给点分吧,我谢谢你们了!)