悲伤是一股凛冽的寒风,而幸福却是松树傲立于冬风中的雄姿;悲伤是一场暴风雨,而幸福却是风雨过后的一道彩虹;悲伤是蓝天的深邃,而幸福却是白云的实现,“一览众山小”的绝唱。不经历风雨怎样现彩虹?
阳光总在风雨后,请相信有彩虹。在漫漫人生路中,我们难免跌倒过,彷徨过,但只要你勇敢面对,耐心等待,你终将能穿过重重迷雾,看见那七彩的彩虹。
当鲜花绽开自己美丽的笑脸把微笑放飞时,
当小草以其坚忍不拔的意志破土而出时,
当美妙的音符奏响时代的交响曲时,
当我们悲伤至极时,又何尝不是一种幸福?
悲伤是一股凛冽的寒风,而幸福却是松树傲立于冬风中的雄姿;悲伤是一场暴风雨,而幸福却是风雨过后的一道彩虹;悲伤是蓝天的深邃,而幸福却是白云的实现,“一览众山小”的绝唱。不经历风雨怎样现彩虹?请相信阳光总在风雨后,坚定你的信念,你一定能达到幸福的彼岸,走上成功!!