馆内还有无数抗争烈士的骨架,看着大屠杀的画片同学们都快哭了!
中午,我们又来到绿博园,草草吃过午饭后我们去玩游戏设施,玩了摩天轮同学们都感到很恐怖,我、王琳、陈扬、钱华钊坐在一起,我们尖叫着打闹着,到了最高点我们讲着鬼故事越发恐怖,后来王琳给我们听了千方百计我们才感到不恐怖!
这次秋游虽然发生了很多“意外”可是大家都玩的很高兴,也都了解了中华的历史,了解了1937年12月13日日本人在中国南京城区及郊区对中国平民和战俘进行的长达6个星期的大规模屠杀、抢掠、强奸等战争罪行。死去了30万多的中国同胞的残酷罪行!